• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
15:08 

M249 MK2+Colt m1911 дают непобедимую комбинацию
Аккуратно и неторопясь Ковбой спустился с башни, и разминировав территорию вокруг нее, направился к мосту. Там он снял довольно тяжелый и объемный контейнер со спины ренегата, снял с плеча СВД и повесил его к себе на спину.
По мимо винтовки у него с собой пистолет Гюрза, довольно мощный, пусть даже с довольно редкими, а от того и дорогими патронами, выручал его часто. Ковбой предпочитал пользоваться только винтовкой и пистолетом, автоматическое оружие он не признавал. Так же он носил с собой довольно редкий, если сказать не эксклюзивный стиллет с хитрой рукоядкой, в которой был спрятан баллон со сжатым под давлением воздухом. При необходимости лезвие стиллета вылетало с такой силой, что могло насквозь прошить тяжелый армейский бронежилет и пригвоздить его обладателя к бетонной стене.

(с) Дмитрий Вэйн Павлов.

Продолжение следует

03:04 

Задолжность перед Долгом

M249 MK2+Colt m1911 дают непобедимую комбинацию
Винтовка немного дрожала в его руках и он выровнял дыхание. Конечно, в этих местах, СВД не самое лучшее оружие, но выбирать не приходилось, другое ему бы просто не выдали. Он лежал в засаде уже вторые сутки, не сводя глаз с моста, по которому должен был пройти караван, несущий ценный груз из глубин Зоны Отчуждения. Это было его первое самостоятельное задание, забрать контейнер и отнести его на базу Долга.
Юного долговца звали Ковбоем, а его настоящего имени не знал никто, кроме Зоны. Ковбой был среднего роста плечистый юноша лет 23, попавший в Зону Отчуждения за счет своего богатого отца, управляющего сетью крупных банков. А было это так. В один из вечеров, вернувшись домой из одного из престижнейших киевских институтов, уезжать учиться за границу он на проч отказался, Витя, так его звали за Периметром, поругался с отцом из-за какой-то мелочи, он сам не помнил из-за какой. Обладая крутым и пылким нравом, а так же смелостью и решительностью, за что в последствии и получил свое прозвище, Витя в ту же ночь снял все деньги с кредитки, подаренной ему отцом и оставив на столе в зале небольшую записку исчез из города.
Периметр он пересек без особых осложнений, благо наличная валюта пользовалась большой популярностью в войсках, охранявших Зону. Имея в рюкзаке лишь ПМ, купленный у майора при пересечении периметра, да пару десятков патронов к нему, Витя старался идти тихо, не привлекая к себе ненужного внимания. Но лишь только отойдя на пару сотен метров от КПП Витя был изумлен. Словно неуловимый ветер ударил ему в лицо и вошел внутрь. Он увидел Ее! Нет, даже скорее почувствовал Ее дыхание. Зона смотрела на него. Она следила за любым его движением из каждой аномалии, видела и слышала его глазами птиц, которые кружились у самой земли, едва касаясь крон деревьев. Витя видел Ее впервые- Зона показалась ему параллельным миром , хотя кто знает, может Она им и являлась, исчезли все яркие краски, небо потускнело, словно свет солнца пропускали через огромный кусок мутного стекла, которым накрыли небо. Земля была покрыта воронками, будто оспами, На потрескавшемся асфальте лежали гильзы всевозможных калибров, деревья были такими, что на них страшно было смотреть- изуродованные радиацией и скрученные винтом стволы росли под немыслимыми углами, ветви висели как плети, покрытые мелкими листьями зелено-черного цвета.
Встряхнув головой Ковбой попытался отбиться от армад воспоминаний и сосредоточился на прицеле своей немолодой, но верной винтовки. Снайперское "гнездо" было оборудовано в очень удобном месте, на самом верху небольшой башенки, высящейся на южном берегу небольшого болота, через которое был перекинут мостик, хотя правильнее было бы назвать это ветхое сооружение настилом. На верх башни вела лишь одна внешняя лестница, с правой стороны от стрелка, и в случае чего он мог дать серьезный отпор тому, кто попробует по ней подняться. Кроме того подход к башне был заранее заминирован. Вот только в одном был недостаток- в случае чего он не смог бы незаметно спуститься на землю, ведь с севера был мост, а следовательно и башня и ее боковая лестница хорошо простреливались с него.
Но вот Ковбой заметил впереди какое-то движение. " 1, 2, 3, 4...." посчитал он идущих." Да, если они меня заметят раньше чем нужно, я вряд ли отсюда выберусь, по крайней мере живым". Но все обошлось. Четверо человек в одинаковом черном камуфляже сжимали в руках АКМы. Это была форма Ренегатов, сразу же понял Ковбой. "Так, второй и третий идут рядом....ага, вижу контейнер за спиной у третьего, вот ты где, мой хороший"- ехидно улыбнувшись Ковбой подождал, пока четвертый зайдет на мост и нажал кнопку на дистанционном взрывателе, одновременно наводя прицел СВД в грудь впереди идущему. Прозвучал взрыв и четвертый, шедший сзади ренегат взлетел к небесам, в буквальном смысле слова, ведь под ним сработала не какая-нибудь там вшивая РГДшка, а целых 200 грамм тротила. Взрывной волной повалило на землю парочку, идущую в центре колонны. Одновременно с этим прозвучал хлесткий выстрел винтовки. СВД стреляет с очень характерным хлестким звуком, в народе такую игрушку зовут просто "плетка". Первый опрокинулся назад так, будто ему в грудь зарядили кувалдой, больше он не шевелился. Второй и третий в паник начали поливать свинцом все, что казалось им подозрительным, в том числе и башенку, на которой сидел Ковбой. Укрывшись от роя смертоносных пчелок и шторма бетонных осколков, выбиваемых ими из башни, Витя подождал пока у ренегатов кончатся магазины. Как ни странно, но выстрелы кончались одновременно. Воспользовавшись этим, Ковбой встал на колено и быстро, почти не целясь выпустил по каждому из еще живых ублюдков по пуле, а затем, тщательней прицелившись, даже немного лениво потягивая время всадил по пуле в голову каждому ренегату. "Так, на всякий случай"-говорил его наставник и лидер его квада, в таких ситуациях.

(с) Дмитрий Вэйн Павлов.

Продолжение следует.

15:59 

M249 MK2+Colt m1911 дают непобедимую комбинацию
....что смерть это то, что бывает с другими, что жизнь так и будет крутить и крутить колесо. Слышишь на кухне замерли стрелки часов?... (с) Сплин.

22:29 

Дачное...

M249 MK2+Colt m1911 дают непобедимую комбинацию
Съездил на дачу! все чудесно! работа на свежем воздухе...шашлычки)) а еще моя любимая)) Митсубиси лансер))) покатался я классно! а сегодня еще на конюшню зашел, вообще супер!
\

надо будет почаще выезжать)

12:42 

Обвеснел....

M249 MK2+Colt m1911 дают непобедимую комбинацию
Не, я все понимаю, но я всегда считал себя очень сдержанным в отношении девушек....но нет. весна кружит голову...тестестерон зашкаливает...так....Ушел на север! Нет, на запад! искать бывшую и снова подкатывать к ней. нет, я ее не люблю.....и она мне даже не особо нравится, но что делать?)



ДА-ДА ВСЕ МУЖИКИ-КОЗЛЫ! и я это даже не отрицаю =)

17:57 

lock Доступ к записи ограничен

M249 MK2+Colt m1911 дают непобедимую комбинацию
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
03:25 

M249 MK2+Colt m1911 дают непобедимую комбинацию
А мой сын твердо уверен, что если не будет слушаться, то его заберут к себе жить админы в серверную...(неизв. (баш)).

12:04 

M249 MK2+Colt m1911 дают непобедимую комбинацию
"Оглянись назад, там застыл закат, черно-красной застыл полосой. Впереди- туман, позади- обман, что вы сделали с вашей мечтой?!" (с) Ария.

00:49 

M249 MK2+Colt m1911 дают непобедимую комбинацию
а стиляг-то в нескучном снимали =)

00:44 

M249 MK2+Colt m1911 дают непобедимую комбинацию
я кому-то обещал фотки ТТ Лидер? получите =)







22:56 

M249 MK2+Colt m1911 дают непобедимую комбинацию
да.......сегодня было классное выступление, забавное))) я как всегда был комичен, пусть и не по своей воле.....на репетиции все было нормально, а вот на выступлении ткань на штанине разошлась по шву....забавно, хорошо что я успел скинуть во время танца пиджак и повесить его на руку)))) было весело, заметили походу 2-3 человека, но пофиг, главное дотанцевал.

00:49 

Выбор

M249 MK2+Colt m1911 дают непобедимую комбинацию
Стал выбирать себе травмат.......мой выбор пал на переделку из под ТТ. хм......обожаю этот пистолет.....но переделки 2 варианта, разных калибров и типов патронов............1ый стреляет сразу 2мя поражающими частями, 2ой-1ой!!!!! но на 1ой модели (ТТ-Лидер) есть такая проблема- разброс этих 2х пуль около 25-30см, на расстоянии в 3,5 м . второй вариант получше, но магазин в нем используется не родной а от макарова!!! ЖУТЬ! и дульный срез как дупло. прошу прощения, если кто-то что-то не то подумал=) вобщем в цене они одинаковы....но на Лидер патроны хрен найдешь......чтож, всеж буд брать Лидер, но еще подумаю.

01:49 

M249 MK2+Colt m1911 дают непобедимую комбинацию
дааааа батенька, вы загнались я больше так не могу....или могу??? но не хочу??? вобщем пора что-то делать.....и действовать так же как раньше, а не слушать непонятные и не несущие ничего за собой советы.

19:54 

Залатаные джинсы, сердце на распашку, а вчера он пропил белую рубашку....

M249 MK2+Colt m1911 дают непобедимую комбинацию
даа.....пить я точно разучился.....вчера был ДР у одного моего хорошего друга.

Ботанический сад, костерок и......1,5 литра водки!!! нда.....понюхал водку, выпил рюмку, понял, что это не мое......взял себе бутылку шампанского и смотрел как ЭТИ напиваются.....

и зачем туда поехал??

15:39 

M249 MK2+Colt m1911 дают непобедимую комбинацию
Поздравляем!!! Это — Змей
Циник и комик. Оружие — ирония, насмешка над идеалами. Принимает форму змеи или змеи с четырьмя лапками одеваясь согласно обыгрываемому им персонажу. Понижает концентрацию внимания. Серьезные и ответственные решения кажутся глупостью. Как бороться: следовать утверждению "я имею право и могу жить на том уровне, на котором нахожусь, не скатываясь то и дело в глубокие ямы (а если когда и случится, то с Божьей помощью выбираться оттуда)".
Пройти тест

23:54 

M249 MK2+Colt m1911 дают непобедимую комбинацию
...И Тьма, которая всегда шептала - где и как, промолчит.
И киллер, разучившийся убивать, станет просто человеком, знающим слишком много. Клиентом... кого-то другого,
к кому придет Тьма.
-Сука! - закричал Илья, тонко всхлипывая. - Стерва!
Но темнота уже спряталась за гранью сна. Она не слышала - или не считала нужным отвечать слуге...

Сергей Лукьяненко. "Осенние визиты"

22:26 

ностальгия

M249 MK2+Colt m1911 дают непобедимую комбинацию
Нет, все таки меня пробила такая ностальгия, что я порылся в ящике и вырыл альбомы 80-х годов......мои любимые альбомы-"С кем ты?" и "Герой асфальта" остальное - так себе,
а эти альбомы - классика рока.

ВСТАНЬ, СТРАХ ПРЕОДОЛЕЙ
А.Большаков - А.Елин


Кто сказал, что страсть опасна, доброта смешна,
Что в наш век отвага не нужна?
Как и встарь от ветра часто рушится стена.
Крепче будь и буря не страшна

Кто сказал один не воин, не величина,
Кто сказал другие времена?
Мир жесток и неспокоен, за волной волна
Не робей и не собьет она

Встань, страх преодолей,
Встань, в полный рост,
Встань, на земле своей
И достань рукой до звезд

Кто сказал живи покорно не ищи руна,
Не летай и не ныряй до дна?
Сталь легка, судьба проворна; грошь тому цена
Кто устал и дремлет у окна

Кто сказал борьба напрасна, зло сильней добра?
Кто сказал спасайся, вот нора?
Путь тяжел, но цель прекрасна, как огонь костра
Человек, настал твой час, пора

22:18 

M249 MK2+Colt m1911 дают непобедимую комбинацию
а вот лет в 14, когда я ездил на дачу к папе (Колужская обл.) я ночевал на втором этаже и приходил домой поздно, всегда включал плейер и слушал арию до утра.....часто под нее засыпая

22:14 

M249 MK2+Colt m1911 дают непобедимую комбинацию
Пробило на Арию.............да....давно ее не слушал, а подсел на нее когда мне было лет 12=)

22:12 

"Раскачаем этот мир!"

M249 MK2+Colt m1911 дают непобедимую комбинацию
Город - злой двуликий зверь,
Для тебя он днем откроет дверь,
А вот в полночь он обьявит тебе.
Ты враг - враг парней, что ищут драк
Им плевать кто трус, а кто смельчак
Город прячет в недрах стаи волков.

Но есть мы!
Раскачаем этом мир, где в разгаре грязный пир.
Дух насилья рвется в дом, насилье рвется в дом.
Раскачаем этот мир или волки, или мы.
Здесь для слабых места нет, для слабых места нет.


В темноте глаза горят, в них сомненья нет, один азарт.
Волчья стая свой готовит прыжок.
Цель есть, ты чужак, ты сам не свой.
В сердце страх засел стальной иглой.
Ты все понял, здесь бессилен сам бог.

Раскачаем этом мир, где в разгаре грязный пир.
Дух насилья рвется в дом, насилье рвется в дом.
Раскачаем этот мир или волки, или мы.
Здесь для слабых места нет, для слабых места нет.


Сначала дразнят, но не бьют,
Сначала гонят, но не рвут
И ночь с волками заодно,
А ты бежишь не чуя ног,
Но не избежен этот миг,
Глухой тупик погасит крик,
И шансов нет ты здесь чужой.
Пророчит смерть звериный вой.

Вспыхнул день и стаи нет,
А в глазах горит спокойный свет.
Их ласкают дома сестры и мать,
Но лишь бросит ночь на город мрак
Для парней ты снова лютый враг.
Город прячет в недрах стаи волков.

Мы раскачаем этот мир, где в разгаре грязный пир.
Дух насилья рвется в дом, насилье рвется в дом.
Раскачаем этот мир или волки, или мы.
Здесь для слабых места нет, для слабых места нет.

N

главная